Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra)

Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra)

Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra).

Continuar Leyendo

Solomillo de cebón con foie grass con verduritas a la inglesa

Solomillo de cebón con foie grass con verduritas a la inglesa

Continuar Leyendo

Cochinillo Cocinado en dos Temperaturas y Compota de Manzana

Cochinillo Cocinado en dos Temperaturas y Compota de Manzana.

Continuar Leyendo

Presa ibérica al wok con shitakes y verduras.

Presa ibérica al wok con shitakes y verduras.

Continuar Leyendo

Lomo de lubina con menestra de verduritas a la inglesa

Lomo de lubina con menestra de verduritas a la inglesa.

Continuar Leyendo

Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolacha

Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolacha.

Continuar Leyendo

Ravioli de chipirón al txakolí en dos texturas.

Ravioli de chipirón al txakolí en dos texturas.

Continuar Leyendo