Garbanzos con Boletus y Pulpo

Verdinas Asturianas con Almejas y Vieiras

Verdinas Asturianas con Almejas y Vieiras

Continuar Leyendo

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador.

Continuar Leyendo

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Continuar Leyendo

Huevos Rotos con Gambones y Setas de Temporada.

Huevos Rotos con Gambones y Setas de Temporada

Continuar Leyendo

Brioche de ensaladilla con sashimi de salmón, algas y cous cous.

Brioche de ensaladilla con sashimi de salmón, algas y cous cous.

Continuar Leyendo

Menú Degustación

Pregunte por nuestro MENÚ DEGUSTACIÓN de temporada.

Continuar Leyendo

Surtido de Postres (2 personas)

Surtido de Postres (2 personas).

Continuar Leyendo