Entrantes

Flor de alcachofa con gambón y salsa de ajetes.

Flor de alcachofa con gambón y salsa de ajetes. (Unidad)

Continuar Leyendo

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador.

Continuar Leyendo

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Continuar Leyendo

Huevos Rotos con Gambones y Setas de Temporada.

Huevos Rotos con Gambones y Setas de Temporada

Continuar Leyendo

Brioche de ensaladilla con sashimi de salmón, algas y cous cous.

Brioche de ensaladilla con sashimi de salmón, algas y cous cous.

Continuar Leyendo

Ensalada de pulpo con piquillos confitados y vinagreta de cebolleta y cilantro.

Ensalada de pulpo con piquillos confitados y vinagreta de cebolleta y cilantro.

Continuar Leyendo

Sardinas Ahumadas con Algas y con Encurtidos.

Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

Continuar Leyendo

Anchoas del Cantábrico ”00”.

Anchoas del Cantábrico”00” (8 Uds.) 

Continuar Leyendo